希尔顿国际娱乐首页 | 论坛 | 会员中心 | 关注微信 | 手机app

希尔顿线上娱乐:

希尔顿线上娱乐

服饰导论课新生专业导论课中注重激发学生的奇思妙想、注重实践,以实际案例带动学生的学习热情。该创业公司最引以为豪的是所提供的安全级别较高,父母们可以监控儿童在网站上的活动,以防止不适当的行为发生,比如粗话、恃强凌弱、尺度不当的图片等。

黑木耳

分享到:

黑木耳为木耳科植物木耳的子实体。分布于四川、云贵、福建、广东、广西、海南等地,有野生和栽培。夏、秋季采收,备用。

[性味] 味甘,性平。

[功能] 润肺养阴,止血。

[主治] 血痢,漏下崩中,眼流冷泪等。

[临床验方]

1、治血痢日夜不止,腹痛,胸闷:黑木耳50克,水2碗,煮熟,先放盐、醋,食木耳尽,后饮汁。每日2剂。

2、治漏下崩中:黑木耳250克,炒见烟,研细末。每次6克,血余炭6克,好酒调服,出汗。每日2次。

3、治创面肉芽过剩:用黑木耳适量,温水浸大后,酒精消毒,敷于肉芽上,每日3次。

4、治眼流冷泪:黑木耳30克,烧存性,木贼30克,上药为细末,每服9克,以清米泔水煎服。每日2次。

[用量用法] 每次10-30克。水煎服,或研细末服。

[营养与药用]

本品含蛋白质、脂肪、卵磷脂、脑磷脂、鞘磷脂、糖分,糖分有甘露聚糖、甘露糖、葡萄糖、葡萄糖醛酸、木糖、戊糖、甲基戊糖、粗纤维,以及钙、磷、铁、维生素(B1、B2),烟酸、胡萝卜素、甾醇、麦角甾等。近代报道,黑木耳尚有抗癌作用;炒炭存性入药,止血作用更明显。

[文献参考]

《神农本草经》:“益气不饥,轻生强志。”

热词: 黑木耳

论坛新帖

希尔顿主:希尔顿的要领 ┊ 联系我们 | 网站声明 | 希尔顿国际娱乐首页 | 网站地图
Copyright © 2003-2016 希尔顿主 版权所有┊