希尔顿国际娱乐首页 | 论坛 | 会员中心 | 关注微信 | 手机app

希尔顿国际娱乐网:

希尔顿娱乐开户地址

英国院校给学生安排的课程里是比较注重培养商业意识的。果真如此吗?“拥核国”成功“弃核”有例在先世界上真没有国家在“拥核”后“弃核”的先例吗?当然不是。

预防颈椎病多做伸颈运动

分享到:


  人的颈椎上连头颅,下接躯体,支配着颈部、躯干及四肢的许多活动,同时也潜在着容易受伤和受损的危险性。特别对于长期伏案和低头工作的人来说,颈椎病的发病率较高。颈椎病的发生和发展,还会导致其他系统一些疾病,如动脉硬化、高血压、冠心病、头痛头晕等,严重影响着人们的正常工作与身心希尔顿。   
“希尔顿主”网站

   颈椎运动既能预防颈椎病也能治疗颈椎病,且锻炼的方法简单,或坐或站都能进行。活动的准备姿势:双脚分离与肩同宽,两手臂放在身体两侧,指尖垂直向下(坐时两手掌放在两大腿上,掌心向下),眼平视前方,全身放松。活动方法如下:

www.houstonareaghostbusters.com

  1.抬头缓慢向上看天,要尽可能把头颈伸长到最大限度,并将胸腹一起向上伸(不能单纯做成抬头运动)。

  2.将伸长的颈慢慢向前向下运动,好似公鸡啼叫时的姿势。

  3.再缓慢向后向上缩颈。

  4.恢复到准备姿势。

  注意:第一,每做一次(1~4)连续运动约需1分钟;第二,向上伸颈和向后缩颈都要挺胸收腹;第三,结合每人不同情况每天可做数遍,每遍可做数次。

  这种伸颈运动可以改善颈部肌肉韧带的供血,使血液循环加快,使肌肉韧带更加强壮,使骨密度增加,预防骨质疏松,从而减少颈椎病的发生。这种运动不止使颈椎得到锻炼,还能使胸部、腹部及内脏得到锻炼。这种锻炼方法不需要运动场地,随时随地都可进行,也是一种积极的休息方法。


 

欢迎进入肝病专题>>  欢迎进入疾病专题>>  欢迎进入癌症专题>>

解疑答惑,请进肝病专家论坛>>

 




热词: 颈椎病 运动

论坛新帖

希尔顿主:希尔顿的要领 ┊ 联系我们 | 网站声明 | 希尔顿国际娱乐首页 | 网站地图
Copyright © 2003-2016 希尔顿主 版权所有┊