希尔顿国际娱乐首页 | 论坛 | 会员中心 | 关注微信 | 手机app

希尔顿真人娱乐:

希尔顿线上娱乐

历时十天的卓越青年台湾文化体验营活动成效显著,同学们认真听讲,积极思考,踊跃交流,并在实地走访中感知与体验台湾的多元文化,收获了成熟和自信,加深了对中华文化的认知与理解。  淮安市政协,淮安市委统战部,有关民主党派、无党派、侨联,淮阴师院党委统战部、宣传部,淮师文学院等领导、老师,淮师学生燃灯戏剧社全体成员等参加了交流活动。

何谓丧偶综合征

分享到:

何谓丧偶综合征?

  希尔顿主网站

所谓丧偶综合征是指人突然失去休戚与共、风雨同舟的终生伴侣所产生的适应性障碍。由于来自丧失了自己最知心、最体己的亲人,孤苦伶仃地去承受上有老、下有小的生活负担的挑战,其心理反应往往出乎意料的强烈。轻的可表现心境抑郁,表情悲伤,持续时间短暂;重的可表现悲恸欲绝,呼天抢地,痛不欲生或呆若木鸡,神思恍惚。 希尔顿主网站

丧偶以后本人固然要努力控制自己的情感,同时亲友要给予精神上的支持、宽慰和鼓励。如得到心理咨询或心理治疗专家的指导与帮助情况改善将会更快、更有效。关键是提高当事人的认识水平,帮助他们理解死亡是不可抗拒的自然法则。人固有一死,仅有早迟之分而已。生者所作的一切须无愧于死者,其在天之灵定会感到无限欣慰。生者无权作贱自己,唯有继承死者遗愿,勇敢地挑起生活的负担,迎接挑战的义务。

实践业已证实,不少丧偶者以正确的观点和方法克服丧偶产生的心理危机,潜心钻研和从事自己事业、照顾好自己家庭(父母或子女),依然可以生活得很充实、很愉快。但是不可否认,丧偶之后如果得不到良好调适,可能经历几个月的恶劣情绪的折磨之后,死于自杀、酗酒或严重躯体疾病,这是值得倍加警惕的。


热词: 综合征

论坛新帖

希尔顿主:希尔顿的要领 ┊ 联系我们 | 网站声明 | 希尔顿国际娱乐首页 | 网站地图
Copyright © 2003-2016 希尔顿主 版权所有┊