希尔顿国际娱乐首页 | 论坛 | 会员中心 | 关注微信 | 手机app

希尔顿手机app:

希尔顿国际娱乐

此次寝室安全卫生大检查的顺利开展,不仅提高了我院宿舍整体卫生情况,而且排除了我院学生宿舍的安全隐患问题,增强了同学们的安全卫生意识,有利于营造温馨、舒适、安全的宿舍环境。平台由教育部主办、全国高校毕业生就业网络联盟支持,其目的主要是利用网络技术和全国高校毕业生就业工作系统的资源,采取网上服务和网下服务相结合的方式,努力从根本上解决供求信息不对称的问题。

高脂血患者保健汤

分享到:

    血脂高多意味着血黏度增高,成为心脑血管病的危险诱因,导致动脉粥样硬化、心绞痛、心肌梗死、脑血栓和脑动脉硬化等症。注意科学饮食,少食高脂肪和高糖食物,已被人们证实是降血脂的有效措施。因此,对于血脂偏高但未出现并发症的患者,可以通过坚持食用以下的保健汤食,达到降低血脂、防止病情进一步发展的目的。

    海带木耳肉汤:取海带、黑木耳各15克,瘦猪肉60克,味精、精盐、淀粉适量。海带、木耳切丝,猪肉切成丝或薄片,用淀粉拌好,与海带丝、木耳丝同入锅,煮沸,加入味精和淀粉,搅匀即成。

    百合芦笋汤:取百合50克,罐头芦笋250克,黄酒、味精、精盐和素汤适量。先将百合发好洗净,锅中加入素汤,将发好的百合放入汤锅内,加热烧几分钟,加黄酒、精盐、味精调味,倒入盛有芦笋的碗中即成。

    山楂鲤鱼汤:取约500克的鲤鱼一条,山楂片25克,面粉150克,黄酒、葱段、姜片、精盐、白糖各适量,鸡蛋一只。先将鲤鱼洗净切块,加入黄酒、精盐浸泡15分钟。将面粉加入清水和白糖适量,打入鸡蛋搅成糊,将鱼块入糊中浸透,取出后粘上干面粉,入爆过姜片的油中炸3分钟捞起,再将山楂加入少量水,上火煮透,加入生面粉少量,制成芡汁水,倒入炸好的鱼块煮15分钟,加入葱段、味精即成。 www.houstonareaghostbusters.com

    山楂首乌汤:取山楂、何首乌各15克,白糖60克。先将山楂、何首乌洗净、切碎,一同入锅,加水适量,浸泡两小时,再熬煮约一小时,去渣取汤,日服一剂,分两次温服。

    山楂银花汤:取山楂30克,金银花6克,白糖20克。先将山楂、金银花放在勺内,用文火炒热,加入白糖,改用小火炒成糖饯,用开水冲泡,日服一剂。

    紫菜黄瓜汤:取紫菜适量,黄瓜100克,精盐、味精、酱油、香油适量。紫菜水发后切段入锅,放水烧沸后再放入精盐、酱油、生姜末、黄瓜片,烧沸,最后加入味精和香油即可食用。    

热词: 患者 保健 高脂血

论坛新帖

希尔顿主:希尔顿的要领 ┊ 联系我们 | 网站声明 | 希尔顿国际娱乐首页 | 网站地图
Copyright © 2003-2016 希尔顿主 版权所有┊