希尔顿国际娱乐首页 | 论坛 | 会员中心 | 关注微信 | 手机app

手机希尔顿游戏:

希尔顿娱乐在线

  扎根于红土地上的南昌大学,更深刻地认识到:坚持社会主义办学方向,培养社会主义可靠接班人和合格建设者,不仅要让学生在学业和技艺上拔尖冒头,更要让他们在思想品德和情操胸怀上天天向上。在新闻与传播学院班级导师受聘仪式上,校党委书记胡永新接过班级导师聘书,正式成为新闻学171班的一名导师。

生活中的最佳姿势

分享到:

    站:要站得直。正确的站姿是从背后看过去,两肩平,肩胛骨两边对称;从侧面看,耳朵、肩膀和大转子(大腿骨上端的骨隆起)三点成一线,落在膝关节的地方。
    动:劳动的正确姿势还是以保持身体正直,不佝背偻腰为佳。劳动时不要单纯坐、站或行,必须不时改变身体的姿势;避免身体的某些部分负担过重,引起疲劳。
    骑:骑车的正确姿势是身体稍前倾,男性大约前倾三十度左右,女性大约前倾二十度左右,足心正好踏住蹬板。这样可以保持广阔的视野,而颈部不感疲劳,下肢肌肉的伸、屈都能交替平衡,消除疲劳感。
    思:以站立为最佳姿势。科学实验发现,采取站立姿势思维时,所有实验对象的思维反应速度都有不同程度的加快。因为站立思维时,人的大脑最易处于兴奋状态,神经反射比较活跃。
    说:坐着说话时,正确的姿势应面向对方,挺胸拢膝;站着说话时,背要挺直,收下颚,肩膀不可用力晃动;边走边谈,要使自己和对方保持一定距离,声音以能使对方听得清楚为原则,不可把手搭在对方的肩膀上。
    食:最科学的食姿是站立位。因为这时人的全身是顺其自然的,腹部不会受压,血液通畅无阻。

“希尔顿主”网站


    药:应站着服,并且每服一片应停顿一分半钟以上,因为坐着或躺着服药,药剂会粘在食道壁上,而站着服药,药片易通过消化道。

热词: 姿势 生活

论坛新帖

希尔顿主:希尔顿的要领 ┊ 联系我们 | 网站声明 | 希尔顿国际娱乐首页 | 网站地图
Copyright © 2003-2016 希尔顿主 版权所有┊