希尔顿国际娱乐首页 | 论坛 | 会员中心 | 关注微信 | 手机app

希尔顿真人娱乐:

希尔顿国际线上娱乐

为做好接站工作,学生处提前联系了枣庄汽运公司协助客运车辆,组织部从各部门抽调了15名科级以上干部,各学院组织了数量众多的学生志愿者,并做好一切物资准备。通过学习和大讨论活动,把学校教师的师德师风建设进一步推向高潮,有力的推动了学校各项工作的开展。

伊丽莎白·泰勒死因:心力衰竭

分享到:

伊丽莎白·泰勒死因:心力衰竭

“希尔顿主”网站

  【明星事件】 “希尔顿主”网站

  好莱坞传奇巨星伊丽莎白·泰勒3月23日在洛杉矶逝世,终年79岁。国外媒体报道,近年来,泰勒一直治疗充血性心力衰竭,泰勒死于充血性心力衰竭引发的心跳呼吸骤停。

  【专家解析】

  充血性心力衰竭又称泵衰竭,是指心脏当时不能搏出同静脉回流及身体组织代谢所需相称的血液供应。往往由各种疾病引起心肌收缩能力减弱,从而使心脏的血液输出量减少,不足以满足机体的需要,并由此产生一系列症状和体征。心瓣膜疾病、冠状动脉硬化、高血压、内分泌疾患、细菌毒素、急性肺梗塞、肺气肿或其他慢性肺脏疾患等均可引起心脏病而产生心力衰竭的表现。而妊娠、劳累、静脉内迅速大量补液等均可加重有病心脏的负担,从而诱发心力衰竭。

  心力衰竭患者一定要做好保健,采用科学的手段自我保护,是延缓病情进展、防止病情恶化的关键环节。第一患者控制好引起心力衰竭的疾病,尤其注意预防呼吸道感染。已有心力衰竭病症但病情稳定的人若发生呼吸道感染,则非常容易使病情急剧恶化。因此,在感冒流行季节或气候骤变情况下,患者要减少外出,出门应戴口罩并适当增添衣服,患者还应少去人群密集之处。

  第二要掌握好活动量。做一些力所能及的体力活动,但切忌活动过多、过猛,更不能参加较剧烈的活动,以免心力衰竭突然加重。

  第三选择清淡少盐饮食。饮食应少油腻,多蔬菜水果。对于已经出现心力衰竭的病人,一定要控制盐的摄入量。盐摄入过多会加重体液潴留,加重水肿,但也不必完全免盐。

论坛新帖

希尔顿主:希尔顿的要领 ┊ 联系我们 | 网站声明 | 希尔顿国际娱乐首页 | 网站地图
Copyright © 2003-2016 希尔顿主 版权所有┊