希尔顿国际娱乐首页 | 论坛 | 会员中心 | 关注微信 | 手机app

希尔顿娱乐开户地址:

希尔顿国际娱乐

一些地方偏远乡镇招聘条件也要求本科以上,导致招人难。日本东京公立大学奥运期间“不授课不考试”2017年09月04日09:41来源:中国新闻网   日本首都东京大学决定在东京奥运会期间“不授课·不考试”  据《朝日新闻》网站报道,为支持学生在东京奥运会期间观看赛事或参与志愿者活动,位于日本东京都八王子市的首都大学东京(东京都公立大学)于8月30日宣布,2020年东京奥运会期间(7月24日-8月9日)学校原则上不进行授课和考试。

中医房事历史:漫谈“媚药”

分享到:

中医房事历史:漫谈“媚药”

yangshengzhu.com

  起源:性媚药由来已久,早在秦汉之前,方家术士便以草木之实强身补体,益寿延年,提高性欲。《搜神记》、《神仙传》、《列仙全传》皆有记载,如:“张于声服五加皮酒,寿三百年,房室不绝。”“移门子服食五味子,春色艳丽如玉女。”“陵阳子仲服远志,生子二十七……”道士重房室术与益寿方,研石炼丹蔚然成风,这是性媚药最早出现的途径。 www.houstonareaghostbusters.com

  经世代好事者的夸张、传播,使官家、富宅争相购服,跃跃欲试,偶有应验者,更加张扬,并成为取悦皇帝的贡礼。于是,历代帝王多成为性媚药的狂热服用者。汉成帝极宠赵飞燕、赵合德姊妹,终日荒淫无度,乃至体弱阳衰,遂求春药“慎恤胶”,本应只服一丸,因误服七丸。纵欲通宵而精绝气断。又《魏志-武帝记》载:北魏曹操“倡优在侧,常日以达夕”,并招募方士研究房中术,以大量宫女做试验。明朝的帝王崇尚春药,尤以嘉靖为最。有些性媚药,因性热燥,确有暂时激发性欲,促使阳举之表象,经帝王验用,官宦效仿,于是性媚药又由宫廷再扩至官府,散至民间,这便是性媚药产生与流传的原因。

  种类性媚药种类繁多,按其功能分为媚人类、壮阳回春类与补益女性类3种。媚人类这是自身服用后能对异性迅速激起性欲,并满足自己的性要求或让对方服用,使对方产生对自己的性渴望,以达自己性目的的药物。前者“媚于人”。而后者“使媚之”。魏、晋时流传,女人服用詹草或其果,可得男人的欢心。《博物志》记:“詹山帝女,化为詹草,其叶郁茂,其花黄,实如豆,服者媚于人。”

  《山海经》载:“媚之山,帝女死焉,其名日‘女尸’,化为媚草,其叶胥成,其花黄,其实如菟丘,服之媚于人”。不仅草木,禽兽鱼虫亦有可入媚人药者。据载布谷鸟脑骨便有媚人功效,也有记雄鼠生殖器可媚人者,但均未可考。以上是自服而“媚人”的药。今人在异性酒、饮料或食物中所撒放的诸如“逍遥粉”、“美人梦”之类,多是些兴奋剂或含激素的药物,较之古时媚人药显然有效。但在性媚药中。媚人药是最少的。

热词: 春药 性文化 媚药

论坛新帖

希尔顿主:希尔顿的要领 ┊ 联系我们 | 网站声明 | 希尔顿国际娱乐首页 | 网站地图
Copyright © 2003-2016 希尔顿主 版权所有┊