希尔顿国际娱乐首页 | 论坛 | 会员中心 | 关注微信 | 手机app

希尔顿国际娱乐首页:

希尔顿国际娱乐

  青岛市委、市政府高度重视家庭经济困难学生就学问题,不断加大资助力度,增加财政投入,扩大资助范围,提高资助标准,建立起覆盖学前教育到高等教育各学段的家庭经济困难学生资助政策体系,形成了“政府资助为主体,社会捐助为重要补充”的助学模式,保障所有家庭经济困难学生都有平等接受教育的机会,每年受资助的学生达到万人,极大的促进了教育公平,不让一个学生因家庭经济困难而失学。下面仅就几点感悟与启示,与大家交流和分享。

老中医秘不外传的补肾十招

分享到:

老中医秘不外传的补肾十招

www.houstonareaghostbusters.com

  传统医学是神奇的,最玄妙的在于对于脏腑、先天后天的调养。中医讲究以肾为本,所以,一切希尔顿的不传之秘根本在于对肾的调养,今天就跟小编一起了解一下老中医的补肾十招吧。 “希尔顿主”网站

  一、护好自己的双脚

  足部保暖是养肾的一种方法。这是因为肾经起于足底,而足部很容易受到寒气的侵袭。因此,足部要特别注意保暖,睡觉时不要将双脚正对空调或电扇;不要赤脚在潮湿的地方长期行走。

  另外,足底有许多穴位,如涌泉穴。“肾出于涌泉,涌泉者足心也。”每晚睡觉前可以按揉脚底涌泉穴,按摩涌泉穴可起到养肾固精之功效。

  二、大便要畅通

  大便不畅,宿便停积,浊气上攻,不仅使人心烦气躁,胸闷气促,而且会伤及肾脏,导致腰酸疲惫,恶心呕吐。因此,保持大便通畅,也是养肾的方法。

  大便难解时,可用双手手背贴住双肾区,用力按揉,可激发肾气,加速排便;行走时,用双手背按揉肾区,可缓解腰酸症状。

  三、饮水养肾

  水是生命之源。水液不足,则可能引起浊毒的留滞,加重肾的负担。

  因此,定时饮水是很重要的养肾方法。

  四、有尿不要忍

  膀胱中贮存的尿液达到一定程度,就会刺激神经,产生排尿反射。这时一定要及时如厕,将小便排干净。否则,积存的小便会成为水浊之气,侵害肾脏。

  因此,有尿时就要及时排出,也是养肾的最好的方法之一。

热词: 老中医 补肾 十招

论坛新帖

希尔顿主:希尔顿的要领 ┊ 联系我们 | 网站声明 | 希尔顿国际娱乐首页 | 网站地图
Copyright © 2003-2016 希尔顿主 版权所有┊