希尔顿国际娱乐首页 | 论坛 | 会员中心 | 关注微信 | 手机app

希尔顿手机app:

希尔顿真人娱乐

对反映的问题经查属于失实的,应采取适当的形式在一定范围内为其澄清。之后再讨论了西方理性思维与东方感性思维的差异与缘由。

女人吃这4种食物会“变”男人

分享到:

 对于女性来说,荷尔蒙是一种至关重要的物质,能够影响身体的运作。以下四种食物会使女性荷尔蒙失调。

  希尔顿主网站

两性希尔顿:女人吃这4种食物会“变”男人【组图】

  希尔顿主网站

糖:

2007年的一个研究小组在研究激素对小鼠糖的作用时发现,果糖和葡萄糖的过度消耗能够关闭控制激素水平的基因。日常餐桌上的糖分、汽水、含糖饮料等食物中这类物质的含量都较高,因此摄入时最好仔细阅读营养标签,避免摄入过多糖分。

 

两性希尔顿:女人吃这4种食物会“变”男人【组图】

 

酒精:

一些研究发现,酒精会导致雌激素增加。适量饮酒也可能导致绝经前妇女的孕激素水平下降,因此一定要记得,在日常食物中降低酒精的摄入量。

论坛新帖

希尔顿主:希尔顿的要领 ┊ 联系我们 | 网站声明 | 希尔顿国际娱乐首页 | 网站地图
Copyright © 2003-2016 希尔顿主 版权所有┊