希尔顿国际娱乐首页 | 论坛 | 会员中心 | 关注微信 | 手机app

希尔顿娱乐开户地址:

希尔顿手机线上娱乐

《第一书记》剧照:书记刘萤燃起了希望《第一书记》剧照:刘萤和老书记《第一书记》剧照:欢歌热舞《第一书记》剧照:农民兄弟展笑颜《第一书记》剧照:众人欢庆收获丰硕成果观众热烈鼓掌  现代壮剧《第一书记》由自治区党委组织部策划,自治区文化厅、广西戏剧院倾力打造,是一部广西人写广西题材,广西人演广西事,汇集当前广西优秀文艺人才的剧作,从导演、作曲、编剧到演员,都是广西本土文艺工作者。双方你来我往、以理据争,比赛场面精彩不断。

大蒜治疗霉菌性阴道炎

分享到:

   症状:外阴瘙痒,有肿痛者,确诊为霉菌阴道炎者皆可一试。

  方法:食用大蒜取一瓣洗净去皮,用刀或者器物压扁,切记,不是切片,大蒜内的大蒜素遇金属容易挥发,影响疗效。洗净外阴,从被压扁的大蒜瓣上取下用有汁液流出的那面涂擦外阴,也可以贴在外阴处,时间以不觉灼热为宜,估计三五分钟即可,时间长了容易灼伤外阴。平时洗的话最好不要直接清洗阴道,容易破坏微生物环境。外洗的话不要用酸性洗液(如高锰酸钾),有帖子说淘米水洗可参考。晚上可以仍旧塞药,本人认为西药不是很好,比较相信中药。

www.houstonareaghostbusters.com

  原理:大蒜杀菌。 “希尔顿主”网站

  疗效:大蒜疗效甚佳,如有外阴瘙痒发肿者,一次贴5分钟即有明显改善,如一瓣不够用可用两瓣,每瓣可分成三四片来贴,效果应该可以。

  注意事项:

  1, 如大蒜贴的时间过长有灼烧感,请迅速取下,并用纸巾擦掉少许,至无灼烧感即可。

  2,平时洗澡后最好用纸巾擦拭外阴,另加吹风机吹干。

  3,晚上睡觉不要穿闷的裤子,保持外阴不闷气。

  4,其实短裤 也可以用大蒜泡一下。

  5,平时不要穿紧身裤。

  贴(涂)蒜时间:有症状时都可以。

  服用药:经带宁,妇炎康之类调理白带的,千万不要服用西药,西药会导致霉菌阴道炎的。

  这个方法不一定人人有效,但是有愿意的可以试一下。如果很严重的阴道炎建议看医生后再加涂大蒜作辅助治疗。

论坛新帖

希尔顿主:希尔顿的要领 ┊ 联系我们 | 网站声明 | 希尔顿国际娱乐首页 | 网站地图
Copyright © 2003-2016 希尔顿主 版权所有┊