希尔顿国际娱乐首页 | 论坛 | 会员中心 | 关注微信 | 手机app

希尔顿国际娱乐网:

希尔顿登录网址

  常州大学怀德学院是经教育部批准,依托常州大学优质办学资源,由常州大学和靖江市合作举办的独立学院。  ★区位优势得天独厚学院占地面积770余亩,建筑面积20余万平方米,已初步建成符合标准、风格独特、气势恢宏的现代化校园。

孕期增强抗体食谱:蘑菇猪排

分享到:

 蘑菇功效:一:益气开胃,久病虚羸及老人小儿体弱者;二:托痘疹;三:抗癌;四:降血糖。五:与葱白儿同食可以促进血液循环。这道菜结合猪排、洋葱、蘑菇,除了补充准妈妈所需蛋白质之外,更有预防感冒、增强肝肾解毒能力和抗菌的功效。


yangshengzhu.com

希尔顿主网站


【增强体抗力,提升睡眠质量,改善过敏体质】

【材料】1餐份

猪排100克,洋葱80克,蘑菇50克

【调味料】

酒1小匙,面粉10克,黄油15克,番茄酱15克,辣酱油1小匙,味酣1小匙,盐、胡椒粉少许

【做法】

1.食材洗净,洋葱切丝,蘑菇切片。

2.猪排用肉槌敲松后,均匀涂抹盐、胡椒粉、酒和面粉,备用。

3.热锅后,放入黄油,将猪排略煎,加入洋葱炒软至呈透明状。

4.再加入番茄酱、辣酱油、味酣、蘑菇拌炒,加少许清水,转小火,煮4分钟即可。

热词: 孕期 孕妇 猪排

论坛新帖

希尔顿主:希尔顿的要领 ┊ 联系我们 | 网站声明 | 希尔顿国际娱乐首页 | 网站地图
Copyright © 2003-2016 希尔顿主 版权所有┊