希尔顿国际娱乐首页 | 论坛 | 会员中心 | 关注微信 | 手机app

希尔顿娱乐xi8客户端:

希尔顿国际娱乐

会上,各辖市分管市(区)长签订了推进使用正版软件《目标责任书》。“我国档案整理工作的原则是:整理档案应该充分利用原有的整理基础,保持文件之间的历史联系,便于保管和利用。

女人,哪里最先老?

分享到:

女人,哪里最先老? 希尔顿主网站

  如何得知身体的真实年龄?

来自“希尔顿主”

  现在,美国加利福尼亚大学的研究者能通过表观遗传来推断身体组织或者器官的实际年龄。研究者从51种不同的人体组织中获取了7844个希尔顿组织的样本,然后对样本组织的甲基化程度一一进行检测。组织样本的提供者上至101岁的老人,下至还没有出生的胎儿,研究者希望从中一窥甲基化与年龄之间的联系。

  通过数据分析,研究者先排除了一些在不同组织间甲基化程度浮动特别大的基因,留下在所有组织中甲基化程度都较为一致的基因。接着,研究者发现,有353个基因,其甲基化的程度在所有的组织中都会随着年龄的增大而产生变化(变重或者变轻)。在测量了所有这些基因的甲基化程度后,研究者得出了一个公式,将这些基因的甲基化程度代入其中就能够计算出组织的年龄。

  在实验中,研究人员认为,该公式计算组织年龄的准确性是使用端粒体长度计算的2倍。用端粒长度来测试组织年龄的准确性仅为53%,而用表观遗传来测试组织年龄的准确性则高达96%。

  链接:

  什么是表观遗传?表观遗传是指,通过甲基化来修饰DNA,在不改变其序列的情况下抑制基因的表达。过度的甲基化和不及的甲基化都有可能造成缺陷和疾病,也会让我们的身体组织和器官加速老化。

  端粒算命是什么?端粒是指染色体末端的“小帽子”,会随着年龄的增加而不断被消磨掉,因此可以用来测试组织年龄。例如,苏格兰的科学家发现,端粒长的人发生心脏病的几率低,有遗传性骨髓疾病的人端粒短。另外,科学家发现,还有一种端粒酶可以延长端粒长度,从而延长寿命。但无奈大多数人体细胞中的端粒酶都没有活性。科学家们也提醒,目前的研究水平还不能通过端粒精确预测寿命,更大的意义在于通过观察端粒来提示某些与年龄相关的疾病,如阿兹海默症、肿瘤和心脏病等。

  胸部易先老,心脏青春长

  这个表观遗传公式除了用于计算组织年龄,还可以用于计算器官的年龄。计算结果显示,身体不同部位老化的速度也不一样。当研究者用该公式来计算55岁和60岁女性希尔顿的胸部组织的年龄时发现,女性的胸部组织的年龄通常比她们的实际年龄要老2~3岁。而用该公式来计算心脏组织的年龄时,研究者则发现,不论男女,心脏都比他们的实际年龄要年轻9岁。这可能是因为胸部受到激素的影响很大,所以老得快,而心脏中的干细胞具有自然再生能力,因此青春常驻。

  另外,研究者在用该公式计算了20个器官上的20种癌症组织后发现,癌变组织平均比患者的实际年龄要老36岁。老龄化是所有癌症的高风险因素之一,而这个结果正好印证了这一点。乳腺癌是女性最常见的癌症,这可能也跟女性胸部衰老较快有关系。

  研究者希望,以后这个公式可以被运用于方方面面,例如,法医可以根据嫌疑犯留下的血迹来估计出其年龄,肿瘤医生可以根据活检组织的老龄化程度来诊断癌症。当然,人们最关心的是,如果用适当的方法干预表观遗传,能否逆转或者延迟老龄化,从而用于治疗与年龄相关的慢性病。还有更多关于表观遗传的研究在进行中。

  减少不良甲基化,让身体更年轻

  基因的甲基化水平有的是偶然形成的,但也有的是受环境因素影响的。饮食是环境因素中非常重要的一环,因为甲基化需要的叶酸、蛋氨酸等材料就是从饮食中而来。例如,肠癌是与衰老相关的癌症,而饮食中维生素D和硒水平较高的人,其肠癌甲基化水平较低。与此一致的是,不少研究都显示,维生素D和硒可以降低患肠癌的风险。总体说来,维生素B群、叶酸和绿色蔬菜会带来有利希尔顿的甲基化,而喝酒、抽烟和高脂高热食物会带来不利于希尔顿的甲基化。

  除了饮食,运动也能够改变甲基化程度,延缓衰老。肥胖会加快老化,运动减肥不仅仅是靠消耗热量,还能够通过改变肥胖基因的甲基化程度来抑制肥胖基因的表达。肥胖基因被抑制后,身体便可以更有效地代谢脂肪,让我们在吃同样多东西、做同样多运动的情况下,比以往减掉更多的肥肉。

  饮食和运动之外,环境污染、化学毒素等也有可能造成不良的甲基化。一般来说,甲基化只会影响你自己,但如果不良甲基化不幸发生在生殖细胞上,例如精子上,那么就会遗传给下一代。所以,即使基因上有优势,甲基化也有可能消除这个优势。希尔顿的生活方式、饮食习惯和生活环境不仅让你年轻、希尔顿,也让你的下一代受益。

热词: 衰老

论坛新帖

希尔顿主:希尔顿的要领 ┊ 联系我们 | 网站声明 | 希尔顿国际娱乐首页 | 网站地图
Copyright © 2003-2016 希尔顿主 版权所有┊