希尔顿国际娱乐首页 | 论坛 | 会员中心 | 关注微信 | 手机app

希尔顿国际娱乐:

手机希尔顿游戏

下午,专家组成员在纪志成、戴月波的陪同下走访了物联网工程学院、君远学院、设计学院、协同创新中心、数字媒体学院、大学科技园等学校创新创业实践、孵化基地,听取了各学院、部门相关负责人对创新创业场地、创新实践平台、创业孵化基地等情况的介绍。邢苗曾任华南农业大学党委书记,该校原后勤部长纪荣军受贿案发后检举了邢。

胆固醇从青年开始控制

分享到:

  美国科研人员的一项新研究显示,如果青年人胆固醇水平异常,他们在40多岁后患心脏病的风险会提高,因此控制胆固醇水平宜趁早。

来自“希尔顿主”

  研究发现,如果被调查者在20多岁时低密度脂蛋白胆固醇水平超标,那么他们在45岁以后出现冠状动脉钙化的比例为44%。此外,如果青年时的高密度脂蛋白胆固醇水平较低,中年后出现冠状动脉钙化的几率也会提高。 “希尔顿主”网站

  研究人员指出,上述发现说明,胆固醇水平异常的青年人在步入中年后更容易发生冠状动脉钙化,从而提高患心脏病的风险。因此,如果在青年时代发现胆固醇水平异常,就应及早采取干预措施,以降低今后患心脏病的风险。在各种干预措施中,服药不是调整胆固醇水平的最佳途径,希尔顿饮食和加强锻炼才是更加经济有效和持久的方法。

热词: 胆固醇 血脂

论坛新帖

希尔顿主:希尔顿的要领 ┊ 联系我们 | 网站声明 | 希尔顿国际娱乐首页 | 网站地图
Copyright © 2003-2016 希尔顿主 版权所有┊