希尔顿国际娱乐首页 | 论坛 | 会员中心 | 关注微信 | 手机app

希尔顿国际线上娱乐:

希尔顿手机客户端

个问题的答案。在西湖新区半径2公里范围内,集中布局建设博物馆新馆、图书馆新馆、文化馆新馆、体育中心、老年学习活动中心、西湖湿地公园等公共文体设施,建设公共文化设施半岛,充分发挥设施集聚效应,市民纷纷反映城市多了文味、休闲多了去处。

舒缓痛经,向左转,向右转?

分享到:

  上帝在我们的身体里安装疼痛开关不是没有道理的,其用意就是让我们躲避伤害。如果我们去触摸热情的火焰,疼痛就会命令我们马上缩手!如果失去了痛感,我们多半要伤痕累累了。可是,痛经又是为什么呢?难道它是我们与生俱来的疾病?或者,仅仅是一种无可逃避却毫无用处的身体阻碍?其实,痛经时强时弱地发作,使女性比男性具备更强的抵御痛苦的能力,经过痛经的锻炼,女性比男性的希尔顿状况更佳,情感体验也更为细腻丰富。从这个意义上讲,痛经的发作培养了女性生命的承受能力和包容特质。它就像是阴霾的日子,从阴霾中走出来的人,眼里的阳光自然与别人不太一样。  yangshengzhu.com

舒缓痛经的方法

“希尔顿主”网站

  然而,大约60%的女性需要每月忍受痛经之痛,从轻微的不适,到身体里一场地动山摇。更令人烦恼的是,一个月转眼就过去了,一切又将重演。因此,她们感叹:这是一个挥之不去的噩梦,让人越发觉得做女人实在是太不幸了。尤其是为了舒缓痛经的痛苦所做的各种努力,往往收不到较好的效果,更是沮丧透顶,无所适从。 

  温热暖化痛感——作用有限 

  艾嘉吃过妈妈做的早餐后,突然感到内急,便转身走向卫生间,刚蹲下去,下腹却疼了起来,妈妈听到她的“哎哟”声紧张地问怎么了。她说,也不知怎么了,就是下腹疼痛。妈妈仔细询问了一下昨天晚上和今天早晨起来以后的情况,觉得不像吃什么东西坏了肚子,便说带她去医生。艾嘉说,没这么严重吧,这两天一直就有一点隐隐地疼,挺一挺就没事了。妈妈像突然想起什么了,便问她,是不是该来例假了?艾嘉“嗯”了一声,点了点。妈妈松了一口气,迅速为她沏了一碗姜糖水,让她喝了,然后取过一个暖水袋,灌上开水递给她说:“把这个暖水袋放在腹部,到床上躺一会儿就没事了。”艾嘉一脸迷惘地问妈妈,这是咋回事。妈妈便告诉她痛经了,是许多女人不得不遭受的痛苦,并告诉她,以后再痛经的时候呢,只要喝一碗滚烫的姜糖水,再用热水袋敷一下腹部就会没事了,最后还神秘地说:“这是妈妈的妈妈的妈妈流传下来的偏方,很管用呢。” 

  专家点评:大约有50%的女性会像艾嘉的妈妈一样,采用类似的方法对付痛经,比如月经期绝对不能沾凉水、喝热饮料、腹部热敷、拔火罐等等。但是,其中至少有30%的人丝毫不起作用。从中医的角度看,每个人的体质有虚、实、寒、热之分,即使痛经,也有寒凝、气滞、血瘀、虚寒、湿热的多种类型,在这个基础上还有各种组合。虚寒型体质比较多见,这种情况予以“温热疗法”很对症,但对于其他类型者就不一定有效了。即便是虚寒体质的人,这种温热作用其实也很有限,如果疼痛比较严重的话,往往还需要借助其他方法来解决。 

热词: 月经 痛经

论坛新帖

希尔顿主:希尔顿的要领 ┊ 联系我们 | 网站声明 | 希尔顿国际娱乐首页 | 网站地图
Copyright © 2003-2016 希尔顿主 版权所有┊