希尔顿国际娱乐首页 | 论坛 | 会员中心 | 关注微信 | 手机app

希尔顿国际娱乐首页:

希尔顿赌城官网登录

特邀专家中国中部发展研究院教授陈志刚、湖北省发展改革委战略规划办副主任徐新桥分别做了《加大金融排量,加快中部崛起的步伐——对中部地区的金融弱化的思考》《中部比较优势与崛起的要素途径》的主题发言。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平主持会议并发表重要讲话。

与心脏希尔顿相关的14个因素

分享到:

  在生命的长河中,免患心脏病不仅要控制血压和胆固醇,当然,密切监视这些数据是判定心脏希尔顿必不可少的手段,而且还要注意一些其他的因素,有些甚至还至关重要。《美国新闻周刊和世界报道》就此请心血管专家列举了与心脏希尔顿相关的14个因素,告诫人们要保持心脏长期处于希尔顿状态,应努力的方向。  yangshengzhu.com

  1 . 饮酒。美国纽约大学朗格尼医学中心的心血管修复科主任乔纳森·瓦特指出,如果你患有心脏病,则饮酒无益,如果心脏正常,饮酒也不是降低患病风险的正确选择。一些研究人员建议,摄入葡萄酒可以增加体内HDL即好胆固醇的值,但瓦特认为,这一益处是微乎其微的,锻炼的效果更加明显。事实上,药物的效用因饮酒而受到阻碍,还可能因药物与饮酒的化合作用使病情加重,甚至发展到危险的程度。饮酒过度能导致高血压,提升血液中甘油三酯的浓度。美国心脏学会建议,希尔顿人群应饮酒适度,男性每天1~2杯,女性每天1杯,具体可量化为1杯12盎司(约336克)的啤酒,一杯4盎司(约112克)的葡萄酒,1.5盎司(约42克)的规定烈度的白酒。  “希尔顿主”网站

  2 . 食盐。美国贝勒大学医学中心心血管主任克莱德指出,钠能够导致循环系统内流体潴留,如果你对钠敏感,其影响便会扩张,从而导致高血压、中风和其他心脏病。美国心脏病学会建议,每天把的食盐摄入量控制在1. 5克,因为钠能够通过意想不到的渠道在我们体内慢慢增加,每天盐摄入量的80%来自于加工食品。 

  3 . 食糖。不仅咸味能够最终导致心血管方面的麻烦,糖也不例外。因此,同盐一样,糖也会慢慢地渗透至加工食品中。甜味饮料、苏打水、果汁和运动饮料均含有食糖。以下数据让你感到不安,一罐12盎司(约336克)的苏打水加有8汤匙(约33克)的糖,总热量达130卡路里(1克糖可转化为4卡路里),1听可乐或百事可乐可使你日摄入的糖达到美国的心脏学会推荐量的上限。通过饮食摄入过量的糖,会使腰围增大,导致代谢发生变化,从而增加许多疾病的发病率。女性每天通过糖摄入的热量不应超过100卡路里,男性不应超过150卡路里。 

  4 . 心率。安静时心率较低表明你的心血管系统工作时的效率较高,训练有素的运动员在40岁时处于安静状态下的心率是40次/分,安静时的心率具有预测患心脏病风险的功能。有确凿的证据表明,安静状态的心率越高,流向心动脉和心肌的血液则会减少,从而患心脏病尤其是缺血性心脏病的风险也越高。这一点在女性身上表现得明显。《美国流行病和社区希尔顿》杂志发表的一项研究表明,70岁的女性在安静时每分钟心动次数增10次,其死于缺血性心脏病的几率会升高18%。对于男性而言,其几率升高10%,研究还发现,参加一定强度体育锻炼的女性比很少参加或从不参加者其死亡风险明显降低。安静状态下正常的心率应为60~100次/分。 

  5 . 睡眠。夜间睡眠不足不仅在第二天有所感觉,而且还会对心脏形成长期的冲击。患有睡眠呼吸暂停者因在睡眠时呼吸受到干扰,故而引发中风和冠状动脉疾病,其机理在于睡眠时呼吸受到干扰会使睡眠期间血压无法逐渐下降,让心血管系统得到休息从而使血压处于高位运行状态。《美国医学协会》杂志发表的一项研究显示,每夜睡眠不足5小时的中年人患冠状动脉疾病的风险高于睡眠达8小时的同龄人。 

  6 . 锻炼。坚持参加经常性的能使心脏怦怦跳的锻炼对希尔顿尤其是对心血管益处多多。这是公认的事实。每周参加至少150分钟的中等强度的锻炼,如快步走可提升运动时的心率。医学专家建议,心脏希尔顿者每天的锻炼时间不妨增加至60分钟。每周2次的举重,每次举8~10回合对心脏希尔顿也有益。 

  7 . 性生活。如果患有勃起功能障碍,则是心脏病的危险因素,这之间的关联似乎可以归结为血液流动的减慢,即不仅是供给心脏的动脉,而且供给阴茎动脉中的血液均有所减慢。有时勃起功障是心脏病的早期信号。《美国心血管病杂志》撰文指出,性功能较低的男性其患心血管疾病的风险较高,每月少于1次性生活的男性比每周至少2次者患心脏病的几率高45%。其机理可能在于性高潮有助于减轻应力荷尔蒙,性活动对植物性神经系统可以产生积极的功效,从而使呼吸率和血液达到调节。 

  8 . 吸烟。2009年挪威的一项研究表明,嗜烟者即每天至少吸20支,在30年的时间里比不吸烟者死亡率高2 . 5倍。即便是接受10分钟的被动吸烟也可能影响心血管功能。为了防止患心脏病,其目标就是戒烟。 

  9 . 血糖。血糖值超标,能够损害神经和血管,进而刺激脂肪在血管壁上形成堆积,阻碍血液流动,形成粥样动脉硬化。糖尿病又会相应增加患心血管疾病的风险,糖尿病患者中有四分之三的死于心脏病或血管疾病。有数据显示,血糖每下降1个百分点,患心脏病和血管疾病的风险就会明显下降。空腹血糖的测定值一般是低于100MG/DL,若血糖为100~125MG/DL,则是预警数,大于126MG/DL,则可诊断为糖尿病。血糖的正常值应低于6%,糖尿病患者应控制在7%以下。 

  10 . C-反应蛋白。炎症是身体抗御诸如感冒或受伤这样外部攻击的一种过程。但从长期的角度看,慢性炎症对希尔顿具有决定性的作用,因为像细胞因子这样的炎症分子被认为是某些疾病包括粥样动脉硬化、肥胖和阿尔茨海默症进程中的组成部分。就心脏病而言,很多麻烦是由C-反应蛋白造成的。根据美国心脏学会的指南,反应蛋白值为1MG/L意味着患心血管疾病的风险低,在1~3MG/L意味着风险处于一般水平,而超出3MG/L则意味着风险较高。 

  11. 腰围尺寸。尽管不是测量心脏病的直接指标,但腰围尺寸长大都伴有较高的患高血压、高胆固醇和糖尿病的风险,而这些因素都会成为诱发心脏病的直接因素。肥胖则是诱发体内各种疾病包括心脏病的众所周知的危险因素。更值得一提的是,腰围尺寸长度表明了腰部脂肪分布情况,说明脂肪包裹住了关键的内脏器官。这远比大腿或臀部的重量更危险得多。男性的腰围不应超过40英寸,女性不应超过35英寸。 

  12 . 体重指数。如同腰围尺寸一样,体重指数也是测定心脏希尔顿的间接方式。体重指数越高,说明风险越大,体重指数超标大都预示有患糖尿病、心脏病和中风的危险,同时也是诱导某些癌症、睡眠呼吸暂停、骨关节炎、脂肪肝和孕期并发症的危险因素。理想的BML(体重指数)值为18 . 5~24.9,低于18 . 5为体重不足,25~30为超重,30以上则属肥胖。 

  13 . 血压。血压读数对心脏希尔顿至关重要。高血压不一定有任何的迹象,所以,血压超出正常值的人并没有意识到,长期处于高血压之中,则可损害心脏器官并诱发一系列疾病。血压的正常值为120/80,超出正常值越多,对心血管、心脏和肾脏的损害也越大。 

  14 . 胆固醇。胆固醇是测定血管中循环的脂肪值,胆固醇超出正常值则预示患冠状动脉疾病和中风的风险。减少饱和脂肪、反式脂肪和脂肪总量的摄入有助于降低胆固醇。总胆固醇的正常值应低于200MG/DL,高于240MG/DL则患冠状动脉疾病的风险高两倍。HDL的理想值男性应高于40MG/DL,女性应高于50MG/DL,高于60MG/DL则对心脏具有保护功效,而LDL的理想值则应低于100MG/DL,超出160MG/DL被视为异常。甘油三酯应低于150MG/DL,超出200MG/DL被视为异常。

论坛新帖

希尔顿主:希尔顿的要领 ┊ 联系我们 | 网站声明 | 希尔顿国际娱乐首页 | 网站地图
Copyright © 2003-2016 希尔顿主 版权所有┊