希尔顿国际娱乐首页 | 论坛 | 会员中心 | 关注微信 | 手机app

希尔顿娱乐官方网址:

希尔顿手机线上娱乐

同时,靠天吃饭的温室生产方式,落后的采摘工艺,使得鸡毛菜的采收人工费高,采收的农民也是挥汗如雨,使鸡毛菜的周年生产受到限制。正因为此,前不久国家粮食局把全国加快推进粮食产业经济发展交流会选在滨州举行。

晚上10点以后最好不要艾灸

分享到:

晚上10点以后最好不要艾灸 “希尔顿主”网站

一些病人经常问我:为什嘱咐他们晚上10点以后不要艾灸,到我这里,为什么关于艾灸的讲究这么多?在这里我形成文章,说一下我个人的见解。 yangshengzhu.com

关于晚上10点以后,为什么不能艾灸的问题,这是我个人的见解,是根据古人,对12时辰里,经络的运行来推理的。9点到11点是亥时,亥时又称为“人定”,其意思是夜已深,是人们停止活动,好好安歇的时候。因此,在亥时一定要睡觉。

亥时是三焦经当令,是三焦经最旺的时候,三焦为元气、水谷、水液的运行之所,人体十二个经脉循行了十二个时辰,三焦经为最后一站,三焦经掌管着人体的诸气,是六气运转的终点,是人体气血运行的要道,如果三焦经通畅,人体内水火交融,阴阳调和,人就不会生病。因此,人在亥时睡眠,百脉可休希尔顿息,对身体十分有益。

三焦是六腑中最大的腑,三焦荣华百脉,所以又有,亥时百脉通之说。此时,阴气极盛,只有好好的休息、静养,才能保持五脏的安静。如果此时艾灸,本来运行平和的百脉,又被调动了起来,无论你艾灸哪条经络上穴位,五脏都能不能安静,因为五脏都是相通的,不但有时不治病,而且会适得其反,就影响身体希尔顿。

最后再补充一句,你如果你能做到,9点之前艾灸完毕更好。不单是艾灸,一些针刺、推拿、和敲经络等也不易在此时操作。针对一些急症也不可拘泥,急症有时需要立刻施灸。

热词: 艾灸时间 艾灸

论坛新帖

希尔顿主:希尔顿的要领 ┊ 联系我们 | 网站声明 | 希尔顿国际娱乐首页 | 网站地图
Copyright © 2003-2016 希尔顿主 版权所有┊