希尔顿国际娱乐首页 | 论坛 | 会员中心 | 关注微信 | 手机app

希尔顿手机客户端:

希尔顿官网网址

而西南联大里的许多学生,因关山迢迢,烽烟阻隔,早与家人失去了联系,生活上陷于无着的境地。回国后担任原江西师范学院生物系副主任,江西中医学院药学系主任,江西大学生物系主任、教授,江西大学副校长,党委委员,海南大学校长、教授。

白萝卜的兄弟帮

分享到:

  白萝卜是老百姓喜欢的希尔顿蔬菜,便宜又营养,有助于增强机体免疫力,还能促进胃肠蠕动,帮助消化。不过,一个篱笆三个桩,一颗萝卜五个帮,白萝卜还有不少“好搭档”,二者搭配,功效加倍。 

yangshengzhu.com

白萝卜的兄弟帮 “希尔顿主”网站

  白萝卜+梨 

  白萝卜具有消食、理气、化痰的功效,能很好地调理脾胃。而梨具有润肺清燥、止咳化痰的功效,尤其是梨皮,止咳的作用更好。因此,白萝卜和梨配合,是咳嗽病人很好的辅助治疗食品,即使是伴有发热的病人,也可以食用。 

  推荐菜肴:白萝卜梨汤 

  白萝卜+羊肉 

  冬季吃羊肉可驱散寒冷、温暖心胃,还能补气益血、滋养肝脏、改善血液循环。但“肉生痰”,羊肉吃多了容易上火,如果和有清凉作用的白萝卜一起炖着吃,不仅化痰、泻火,而且还能解油腻,让营养互补。 

  推荐菜肴:白萝卜炖羊肉 

  白萝卜+鲫鱼 

  鲫鱼的蛋白质含量很高,脂肪少,并能健脾利湿、和中开胃,再搭配白萝卜除痰润肺的功效,可以达到温中下气、健脾利湿的功效。 

  推荐菜肴:鲫鱼清炖白萝卜 

  白萝卜+玉米 

  白萝卜中丰富的碳水化合物和多种维生素与玉米中所含的胡萝卜素结合,被人体吸收后能转化为维生素A,有延缓衰老、降低血清胆固醇的功效,还能减轻动脉硬化。二者放在一起炖煮,汤里带一点玉米的清香和白萝卜的清甜,非常好喝。 

  推荐菜肴:玉米白萝卜炖猪骨 

  白萝卜+海带 

  海带和紫菜含碘丰富,白萝卜和海带一起煮汤有化痰消肿的作用,对预防甲状腺肿大有一定功效。海带还能增强人体的抗寒能力,尤其在寒冷的时节,不妨多吃。 

  推荐菜肴:海带白萝卜瘦肉汤 

  需要提醒的是,白萝卜纵有百般好处,但对于脾胃虚寒与大便较稀的人来说,最好少食;而如果正在服药,白萝卜吃太多也会影响药效。

热词: 白萝卜

论坛新帖

希尔顿主:希尔顿的要领 ┊ 联系我们 | 网站声明 | 希尔顿国际娱乐首页 | 网站地图
Copyright © 2003-2016 希尔顿主 版权所有┊